Zutaten:
200 g Linsen (am Vorteig einweichen)
100 g Zwiebel
100 g Lauch
100 g Karotte(n)
100 g Champignons
4 EL Dinkel Vollkornmehl
1 TL Curry
Salz und Pfeffer
Kräuter
extra Olivenöl, zum Braten
Chilipulver
Zubereitung:
Linsen über Nacht einweichen. Zwiebeln, Lauch, Karotten, Pilze und Kräuter grob zerschneiden. Mit den Linsen (abgeschüttet), Salz, Pfeffer, Curry, Chili pürieren. Mehl zufügen. Masse ist ziemlich klebrig. Mit einem Esslöffel Masse abstechen und „Röstis“ in Olivenöl ausbacken. Masse fällt trotz „vegan“ nicht auseinander!
Vegane Linsenbratlinge
Hauptspeisen
Ohne Ei Ohne Hefe Ohne Kuhmilcheiweiß Ohne Laktose Ohne Weizen Ohne Zucker